Das 20. Rheingau Gourmet & Wein Festival ist am Sonntag mit einer fröhlichen Party zu Ende gegangen. 400 Gäste bejubelten die beiden Live-Bands. 10 Sterne-Chefs kochten noch einmal groß auf, 25 Weingüter präsentierten ihre Weine.

An 18 Festivaltagen fanden 62 Veranstaltungen statt, mit insgesamt 6.200 Gästen. 35 Starköche (58 Michelin-Sterne) waren mit ihren Teams angereist, u.a. aus Südafrika, Carmel und Los Gatos/Kalifornien, Paris, London, Lyon, Basel, Rotterdam, Amsterdam, Singapur, Beirut, aus der Emilia Romagna und aus Südtirol sowie aus allen Teilen Deutschlands.
Im Mittelpunkt standen u.a. die französischen Chefs Pierre Gagnaire*** (Paris) und Christophe Muller*** aus dem Restaurant von Paul Bocuse, seit 50 Jahren mit drei Sternen ausgezeichnet. Dabei waren 278 Weingüter aus aller Welt, meist durch den Winzer oder Inhaber persönlich vertreten. Mit diesem Programm hat das Rheingau Gourmet & Wein Festival seine Stellung als „Gourmetfestival Nr. 1 weltweit“ nachdrücklich unterstrichen.

Ein herzlicher Dank an alle unsere Gäste! Wir sind jetzt wieder mit unserem „normalen Kronenschlösschen-Programm“ für Sie da. Unser Sternekoch Simon Stirnal* und Chef-Sommelier Florian Richter verwöhnen Sie im Restaurant oder Bistro, bei schönem Wetter auch auf unserer Garten-Terrasse. Im „Jahresprogramm“ finden Sie attraktive Veranstaltungen zu sehr günstigen Pauschalpreisen www.kronenschloesschen.de

Wir freuen uns auf Sie!
Auf Wiedersehen im Kronenschlösschen,
Ihr Hans B. Ullrich

Das 21. Rheingau Gourmet & Wein Festival findet vom 23.2.2017 bis 12.3.2017 statt.
Vorbestellungen werden bereits jetzt angenommen: info@kronenschloesschen.de